Balotaje en Uruguay ,24 de noviembre de 2019.Informa CNN.

0
201

Los uruguayos volverán a las urnas para elegir su presidente.

En las elecciones presidenciales de Uruguay, Daniel Martínez por el Frente Amplio logro más del 40% de los votos y Luis Lacalle Pou, el candidato del Partido Nacional, obtuvo alrededor del 30%. En noviembre se realizará la segunda vuelta electoral en la que los uruguayos decidirán quién será su próximo presiente.

MIRA: ‘Seguridad’: la bandera de campaña de los candidatos a la presidencia de Uruguay

Por Darío Klein, CNN Publicado a las 08:59 ET (12:59 GMT) Lunes, 28 octubre, 201

Los resultados sorprendieron ya que se esperaba una mejor elección para el Frente Amplio. Tras conocerse estas cifras, los candidatos opositores partido Cplorado y Cabildo Abierto demostraron su apoyo a Lacalle Pou.

Si los votantes de ambos partidos siguen el consejo de sus líderes, Lacalle Pou sería elegido presidente de los uruguayos.

Por Juan Pablo Varsky Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) 28 octubre, 2019

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.